SCAD 香港

香港作為照亮南中國海的亞太區活化創意中心,一直吸引世界各地的學生來港深造。SCAD 香港 座落這個國際城市,提供區內最大規模的藝術及設計學位課程,包括廣告與品牌、動畫、時裝設計、時裝行銷與管理、平面設計、插畫、互動設計與遊戲開發、用戶體驗(UX)設計、室內設計、奢侈品與時裝管理、動態媒體設計、繪畫、攝影、連環畫及視覺效果等。

SCAD 香港 在2009年開幕,為學生提供嚴格的專業訓練。校舍是由前北九龍裁判法院改建而成,此活化計劃曾獲聯合國教科文組織亞太區文化遺產保護榮譽獎。SCAD是現時香港學術界的重要一員,教授的22個學士及碩士學位均獲香港教育局認可。

SCAD 香港 的學生經常與國際知名品牌合作,包括Yves Saint Laurent、Audemars Piguet 及 Makedo,並積極參與各種文化活動,如香港電影節及香港國際藝術展。學生可選擇在香港攻讀部份學期或整個學位課程,充份感受這亞洲動感城市的獨特文化。